Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сайаки


Анкета Сайаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Сайака Виталиум Спот - иногда ее зовут Сай, Айа и изредка Аки.
Сайаке нравится ее имя, ей кажется, что оно хорошо отражает ее характер. Оно такое же резкое, запоминающиеся и напоминающие о чем-то близком.
2. Прозвище:
Кличек никогда не было, да никто и не пытался давать, а если кто-то пытался, что-то вякать, то тут же получал. Больно.
3. Возраст:
17 лет
4. Биография:
Чувство одиночества преследовало Сайаку всю жизнь сколько она себя помнила. Отца она никогда не видела, да на самом деле никогда и не желала его знать. Она была слишком мала, чтобы понимать, что нормальная семья строится из системы: отец-мать-ребенок. Хотя ее мать тоже была не лучшим примером для подражания. Когда Сай было 9 лет и она осознавала все слишком хорошо, ее мать спивается. После приезда полиции, ей дали час, чтобы собрать не многочисленные пожитки, и ее естественно отправили в детский дом, в котором она пробыла до 16 лет.
Почему так не много? 7 лет не такой уж и малый срок, все-таки для не окрепшей до конца психики ребенка, которой и так нанесли серьезную травму в детстве. Сайака в детском доме не была конфликтным ребенком, она скорее была тихая, но себе на уме. "В тихом омуте черти водятся..." -иногда поглядывая на девочку поговаривали работницы дет. дома. От части это было правдой. Уже лет в 14, а может даже и раньше у Айи начали открываться необычные способности. Надо сказать, что девушка всегда любила воду. Она могла по долгу находиться в воде, или даже просто глядя на нее у нее было странное, но приятное ощущение. Когда же вскоре при любом изменение настроения, с водой находившейся поблизости начинала происходить странные вещи... Например, когда Аки злилась, но как всегда скрывала все в себе, могло элементарно прорвать трубу. И это было еще самое малое.
Девушка никогда не была дурой и очень скоро смекнула, что все это происходит не по случайному стечению обстоятельств, а из-за нее. Поэтому она просто собрав свои вещички, которых стало за 7 лет проживания в детском доме, не намного, но все же больше Сайака попросту сбежала. Первым делом она пошла в банк. Она всегда выглядела несколько старше своего возраста. К тому же она как-то нашла папку со своим личным делом и узнала, что на счету у ее матери была не большая, но пригодная для жизни сумма. Возможно ее покойная родственница и была алкоголичкой, но все же о своей дочери она подумать не забыла.
Забрав деньги девушка устроилась на работу в акваторию, но в такой близости с водой ее способности начали развиваться и сдержать их получалось не всегда. Деньги накопленные матерью Сай не трогала, на заработанные деньги она снимала уже почти год маленькую комнатушку с душем и сан. узлом. Не королевские покои, но ей хватало. Но долго так продолжаться не могло и девушка думала, что ей делать. Однажды гуляв ночью, как всегда по улицам уже уснувшего, как она думала города она повстречала какого-то старичка, который как показалось был пьян или был просто сумашедшим. Но вдруг подлетев к девушке и громко втянув носом воздух и схватив, Сай за руку он начал говорить про какую-то школу "Пяти элементов". Говорил что ей надо туда пойти, что она вода и говорил как туда попасть. Сначала она вырывалась, но потом... А разве у нее был другой выход? Или оставаться тут в мире в котором ее никто никогда не поймет, или отправиться туда где есть такие как она? Собрав пожитки Сайака отправилась в путь, даже не надеясь на удачу. Ей совсем не давно исполнилось 17, и что ее ожидает она не знала, но наверное и не хотела знать.
5. Характер
Сайака достаточно чувствительна, она тоже плачет, когда ей грустно, она улыбается, когда ей забавно. Но она привыкла скрывать свою чувства от других. Вы спросите почему? Можно сказать, что это самозащита. Самое страшное не то, что ей могут сделать больно, что могут отыскать ее слабости и давить на них. Страшное это неуверенность в завтрашнем дне. Ночью Сай практически не спит засыпая лишь под утро. Почему? Это не только огромная любовь к ночи, к звездам и приятной прохладе. Просто девушка боится, что уснув сейчас, она уже не проснется больше никогда. Ведь по сути она не так давно живет на этом свете и ее последний час, не должен наступить так рано. Еще Сайака ужасно ленива, но эта черта ее характера проявляется обычно в нежелании заниматься какими-то обыкновенными проблемами, как элементарный поход в магазин. Но порой случается, что на девушку, что-то накатывает и она идет в магазин, убирается, готовит ужин. А потом сидит одна, за столом при свече, ковыряясь в еде, который после идет на помойку.
Пережив такую травму как потеря родителей, в столь юном возрасте у девушке немного съехала крыша. Но не в том смысле, что она психически или физически больна. Просто изредка случается так, что она совершает, что-то такое... Например, она может убить человека не моргнув глазом, просто так, любого, но объяснить свое поведение, не сможет. Но так она к счастью, пока никогда не поступала. Трудно сказать кто она. Наверное реалист, мечтатель. Она не злая в душе, но и доброй ее не зря назвать. На самом деле, что она сделает в следующий момент по настоящему сказать сложно. Возможно она будет стоять  и ухмыляться,  куря сигарету, кстати это является одной ее вредной привычкой. А может быть она кинется вам на шею и разревется как малое дитя. Если она вам скажет, что ей никто не нужен не верьте. На самом деле Сайака мечтает о чистой любви, счастливой жизни и быстрой и безболезненной смерти в старости.
• Убеждения
"Мне все равно, что вы мне скажите. Мне будет больно, вы будете меня мучить, вы можете меня даже убить, но вам придется очень потрудится, чтобы я открыла вам свое сердце." С таким девизом по жизни идет моя героиня. На самом деле это очень чувствительный человек.
•Профессия
Ученица
•Увлечения
Когда Сай начала работать, через какое-то время она смогла приобрести себе не дорогой mp3-плеер, который носит теперь постоянно, не расставаясь не на секунду. Ей нравится слушать, намного больше чем говорить. Это как-то отдаляет от нее чувство одиночества.
•Цель в жизни
Сайака не знает своей цели в жизни. Она еще не поняла зачем была рождена на этот свет. Сейчас ее цель лишь поступить в школу, и возможно, что-то изменить в себе.
• Слабые стороны
Сай боится, что уснув сегодня ночью, завтра она может уже не проснуться. Поэтому она засыпает лишь под утро.
• Боевые умения
Девушку никто и никогда не учил драться, но тот кто утверждает, что детский дом это не школа выживания, тот глупец. Частые драки с мальчишками и девчонками, в борьбе за собственную территорию, научили Аки самозащите. Хотя драться она не любит, и редко это делает.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Стихия Сайаки вода.
6. Внешность
Сайаку нельзя назвать красавицей, она никогда не гналась за модой, она никогда особо не следила за своей внешностью. Нет, естественно как любой женщине ей нравится, когда она выглядит хорошо, но для этого моему персонажу обычно очень лениво заниматься этим. Она не карлица, но и не великанша. Самый, что ни наесть стандартный рост около 183 см. Сай не толстая, но и не худая в ней от силы наберете килограммов 65. Кожа не намного, но все загорелая. Длинные руки с острыми локтями и красивыми кистями рук и длинными пальцами с не очень коротко (чтобы удобно было, что-то подцеплять) ногтями. Лицо вытянутое с заостренным подбородком. Светло-голубые с легким оттенком зеленого волосы доходят почти до лопаток. Длинная челка может совершенно скрыть лицо обладательницы от посторонних глаз. Высокие лоб и тонкие брови. Глаза редкой светло-салатовой расцветки. Впрочем, насладится этими цветом можно только на одном глазу, потому что второй полностью скрыт за повязкой. Это вовсе не означает, что у Сайаки нет второго глаза, просто.. просто ей так нравится больше. Длинные ресницы, ровный, но чуть вздернутый нос, четкие черты губ, в левом ухе серьга. В любом случае если вы увидете девушку на улице, и если вы еще отличите ее от парня, то врядли за те пару мгновений, что вы будете видеть ее, у вас навсегда в памяти останется ее облик. Кстати говоря одевается Айа просто. Ее самая любимая одежда это длинный свитер с очень длинными рукавами и сначала можно даже не понять по размеру ли он, джинсы и черные армейские ботинки на шнуровке. В прохладные дни к этому все добавляется еще и коричневый плащ. Это вовсе не значит, что у девушке нет другой одежды, просто так проще.
7. Особые приметы
Повязка скрывающая правый глаз, и необычный светло-салатовый цвет глаз.
8. Инвентарь
Средних размеров рюкзак с одеждой, деньгами и кое-какими другими пожитками, а так же плеер в ушах.
9. Ориентация
Гетеро
10. Связь с вами
477455469
11. Частота посещаемости
Как получится, но я постараюсь быть часто.
12. Пробный пост
Шаги нарушают тишину улицы. Наконец-то, она дошла до уличного фонаря в конце улицы, и остановилась под ним.
Холодный желтый свет окутывает Сайаку со всех сторон. На волосах синеет иней. Облачка дыхания выплывающие изо рта, смешивается с дымом сигареты. Вскоре та падает на мостовую и тяжелый армейский ботинок раздавливает ее. Запустив руки в карманы, девушка поднимает голову к темному небу и неотрывно смотрит на него в течение какого-то времени. На первый взгляд Айа тут, смотрит на небо, вздыхает едва заметно, а потом медленно уходит прочь. Зачем она пришла сюда? Почему она снова не спит этой ночью? От чего у нее не объяснимый страх? Она желает любви и ласки, но не подпускает кого-то близко к себе и не раскрывает своих чувств. Непонятно. Ответы на эти вопросы таятся где-то так глубоко в душе девушки, что она и сама не до конца может добраться до ответов на вопросы, мучающих ее вот уже который год.

И можете поменять мне ник на Сайака. Заранее аригато (япон. спасибо).

0

2

Все хорошо, но оформляйте посты правильно. Курсивом мысли, прямую речь жирным а действия обычным текстом. Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Сайаки