Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Селины


Анкета Селины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя: Селина Тамино
2. Прозвище: Снайпер
3. Возраст: 15 лет
4. Биография: Откуда она взялась? Кто ее настоящие родители? Где они? Почему Селина оказалась у чужих людей? Все эти вопросы остались без ответов.  Девочка как-будто взялась из не откуда.
Чтобы понять смысл я начну историю с самого начала.
В одной богатой семье, состоящей из мужа и жены, не могло родиться детей и женщина молила господа, чтобы он дал ей ребенка. И ее желание наконец исполнилось. В один прекрасный день, раздался звонок в дверь. Она подошла к двери и открыла ее. На крыльце лежал сверток а в нем младенец. Женщина забрала ребенка домой. Через несколько недель, она удочерила девочку и дала ей имя - Селина.Девочка росла спокойно, молчаливой и послушной. Но в один прекрасный день, все счастье этой семьи рухнуло. Приемные мать и отец девочки попали в автокатастрофу  и погибли.
После этого случая, в ней начали проявляться странные способности. Она смогла управлять огнем и это у нее хорошо получалось. Она спокойно научилась владеть огнем. Через несколько недель после этого, на улице, к ней подошел человек, Селинв не обратила на него внимание, но когда они поравнялись, он что-то ей вколол в руку и она отключилась.
Очнувшись, Селина оглянулась и увидела незнакомую комнату. Так она оказалась в академии. В памяти сохранилось только то, что она владеет огнем и приемы, которые она сама выучила.
Позже, ей объяснили, что она попала в Академию из-за своих странных способностей управления огнем. Но не объяснили, почему она потеряла память. Иногда к ней приходят какие-то воспоминание и отрывки из прошлой жизни, но она старается не обращать на них внимание и жить новой жизнью.
5. Характер Нельзя сказать, что Селина жестока или, что она добрая. Ее характер представляет что-то среднее между добром и злом. Она может быть жестока и холодна, но и радостной и приветливой. Невозможно предугадать, что она удумает в следующий момент. Селина может и рисковать своей жизнью и наорать на кого либо. Ее настроение может измениться от одного лишь не того слова. В бою Селина - жестока и беспощадна, и ставит перед собой цель - защитить друзей. Даже ценой собственной жизни. Она не очень общительно, но все таки друзья у нее есть. 
6. Внешность В свои пятнадцать лет, Селина похожа на взрослую девушку. Почти все люди, которые не знают ее настоящего возраста считают, что ей восемнадцать-девятнадцать лет. Селина высока и стройна. Ее талию можно обхватить, как говорится, "двумя пальцами". Она очень грациозна и почти не слышна. Она может пролезть в любую щель и подобраться к кому угодно, не издавая лишнего шума. Но Селина не похожа на обычного человека. У нее заостренные уши, острый нос. Это делает ее похожей на эльфийку. Так же у нее длинные острые ногти и темно-синие глаза, в которых можно утонуть. Но глаза эти холодны и неприступны. В них не отражаются мысли и чувства, невозможно предугадать ее настроение или дальнейшие действия. Так же, у девушки не длинные фиолетовые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч. Из одежды, девушка предпочитает костюмы состоящие из бриджей и какой - нибудь кофты, но с ней всегда плащ и перчатки, доставшиеся ей от матери, с которыми она никогда не расстается.     
7. Магия Огонь
8. Особые приметы Заостренные уши и нос.
9. Инвентарь Плащ - невидимка; перчатки, вскрывающие замки; пара кинжалов.
10. Ориентация Гетеро
11. Связь с вами naomi@mail.ru
12. Частота посещаемости Сейчас пока не могу, но с сентября буду заходить каждый день.
13. Пробный пост После автокатастрофы прошло несколько дней. Селина вышла прогуляться. Она гуляла по ночному городу, смотрела на красоты и просто мечтала. Без родителей ей было тяжело, но она держала все в себе. "Зачем вы ушли? Вы еще нужны мне... Вы не должны были уходить и оставлять меня одну.." Она шла по мостовой, смотря на реку. Внезапно, позади раздались шаги. Селина резко обернулась и увидела человека, медлено подходящего к мостовой. Она не обратила на него никакого внимание, но когда она поравнялся с ней, она почувствовала резкую боль и отключилась...
- Где я? - прошептала Селина, очнувшись. - Сдесь кто-нибудь есть? - крикнула она в темноту.
"Что произошло? Что случилось? Где я? Как я сдесь оказалась? Ничего не помню...!" Она поднялась с кровати и подошла к стене. Нашарив рукой выключатель, она включила свет.

Отредактировано Селина (2008-08-10 21:23:48)

0

2

Не принято!

Био:
Что это был за человек? И как потеряв память она могла помнить свою стихию? Да и не описано как ее она вообще обрела.

Характер, должен более полно раскрывать персонажа.

Внешность притензий нет, кроме того что на девушку будут странно смотреть из-за ее ушей. Если это из-за Аватары то ее всегда можно подпраивть. С этим вы можите обратиться в тему Аватары.

По поводу 11 пункта еще в шаблоне Анкет сказано же.

11. Л/С не годится! И мыло в профиле тоже!

Пост более развернутый и более полный.

Посещаемость:

Если в первые выходные сентября не появитесь, Акаунт будет удален.

0

3

Милена написал(а):

Био:
Что это был за человек? И как потеряв память она могла помнить свою стихию? Да и не описано как ее она вообще обрела.

исправила.

Милена написал(а):

Характер, должен более полно раскрывать персонажа.

характер раскрыт полностью.

Милена написал(а):

Внешность притензий нет, кроме того что на девушку будут странно смотреть из-за ее ушей. Если это из-за Аватары то ее всегда можно подпраивть. С этим вы можите обратиться в тему Аватары

я специально взяла эту аватару. И менять ее не хотелось бы.

Милена написал(а):

Пост более развернутый и более полный

исправила.

0

4

И еще раз био. Не указана причина по которой девушка появилась в Академии. Врядли учетиля об этом не знали. А если не знали то почему. Вобщем укажите причины по которым девушка попала в Академию.

Внешность
Ясно, хотя обоснования бы не помешали. ну да не суть. Внешность норма, ибо описана хорошо.

И так связь и посещаемость.
Первое желательно что бы была указана ICQ, для ускорения связи с Администрацией. Так как Емейла порой не хватает, да и потом его могут просто забыть.

Посещаемость, будем ждать.

0

5

Милена написал(а):

И еще раз био. Не указана причина по которой девушка появилась в Академии. Врядли учетиля об этом не знали. А если не знали то почему. Вобщем укажите причины по которым девушка попала в Академию.

а так пойдет?

Милена написал(а):

И так связь и посещаемость.
Первое желательно что бы была указана ICQ, для ускорения связи с Администрацией. Так как Емейла порой не хватает, да и потом его могут просто забыть

на данный момент асю дать не могу. Как появится, так сразу напишу.

Милена написал(а):

Посещаемость, будем ждать.

планы немного изменяются, смогу заходить каждый день, до конца августа, потом, уезжаю , примерно на неделю.

0

6

Ладно, Био вымучино. Хотя все же Био не должно быть войной и миром. А потому принято.

Асю, будем с нетерпением ждать. Чем раньше тем лучше. Как появиться напишите об этом Администрации.

Окэ. Значит будем ждать вашей отписи. Однако из-за потери памяти у вас всего лишь второй уровень магии.

А так приняты!

0

7

Милена
хорошо.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Селины