Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анка Карах Наура , мага с кавайной моськой, и горячей улыбкой ^^


Анка Карах Наура , мага с кавайной моськой, и горячей улыбкой ^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Карах Наур (Наур имя ^^ )
17лет
Биография
С детства Наур был крайне вспыльчив и не ладил с другими детьми. Домой он приходил весь в синяках, те не жаловали его из-за крайне длинный и заостренных ушей. Однако не кто даже его родители не знали как, и откуда они взялись. Мальчик в свою очередь не ненавидел их, а как не странно даже наоборот обожал свои ушки. В один прекрасный день, когда его очередной раз избили,и он вернулся домой, его родители не выдержали. Они били его называя отродьем для 6 летнего мальчика это был шок, вот тогда и проявилась его сила. Переполнений ненавистью в нем пробудилась стихия огня, и он не контролируя себя от гнева, а уж тем более свою силу, обратил в пепел всю деревню.
Когда он пришел в себя, то шел очень мощный ливень, а неподалеку была лишь выжженная земля.И тут память словно мощный клинок пронзила ему сердце. Что?! Как?! зачем?! он это сделал...Мальчик долго пытался встать однако тело испытывала жуткую боль и истощение. С трудом ему удалось приподняться на локтях и облокотиться на ближайшей валун.
Так он и сидел под проливным ливнем пока тот не закончился. Делая огромные усилия, он встал и пошел прочь от этого места. Сейчас ему было все ровно куда идти, лишь бы подальше от этого места.
Вскоре его обессиленное тельце подобрал маг, почувствовав в нем силу, он стал обучать его контролю, и вскоре парень уже мог просто вызывать из своих рук пламя. Он прожил у мага 11лет и за то время смог освоить основы использования магии, да и в первые пожить в свое удовольствие. Однако вскоре маг решил отправить его в Академию, Наур долго сопротивлялся говоря, что она ему абсолютно не нужна. Однако из-за уважения к магу он все же согласился. Маг дал ему имя Карах Наур, что в переводе означало "Челюсти огня" однако мальчику он все же перевода не сказал. Так Наур и оказался возле порога Академии, вновь один.

Характер
Вспыльчивость и безумная целеустремленность, порой не осознанный гнев. Однако Наур обожает улыбаться, но во время использования магии, его милая и невинная улыбка приобретает дьявольскую ухмылку. Он любит животных, и темные лунные ночи.Не очень любит воду, что сказалась после пробуждении его силы, однако мыться все таки.... приходится. Обожает алый цвет с оттенками багрового. Так же Наур очень любит цветы...а точней розы они почему то его успокаивают и заставляют забыться о прошлом. Пожалуй единственный верный и преданный друг который был у него, когда либо это огонь. И потому, он может часами просто сидеть на природе и играть с потоками огня на своих руках. Любит читать книги где описаны настоящая дружба и верные друзья. Его взгляды на мир крайне просты. Он любит людей и даже не прочь был бы с ними пообщаться, однако те его либо боятся либо избегают из-за его ушей.
Единственный тип людей который он ненавидит, так это те кто считает что им обязаны с самого рождения. Наур крайне добр однако очень любит надевать маску бессердечного и вспыльчивого эгоиста.

Описываете персонажа
Одет в темный плащ с ремешками и черные штаны, также сапоги, перчатки того же оттенка. Во всю грудь, с рождения, странная татуировка фиолетового цвета, а на кистях рук с внешней стороны две татуировки сделанные в форме пламени. Алые длинные волосы и бородка, в одном ухе две серьги. Алого оттенка глаза. Ровные черты лица и хрупкое тельце. С виду тело Наура даже слегка женственное. Походка и движения легкие, плавные. Хоть его тело и слабо физически однако это компенсирует весьма хорошая  акробатика и ловкость. Жесты  такие же легкие и не принужденные, однако такова не скажешь про его общение и голос. Стиль волос естественный и потому они часто ложатся, закрывая глаза.
Стихия
Огонь.
Вещи:
Сумка с одеждой содержащая Багровый свитер и джинсы, кеды, нижние белье, предметы гигиены и Багровые стальные когти одевающиеся на пальцы(защищающие внешне и внутренне ладони.) Также Катана с Алым лезвием, чьи ножны крепятся за спиной.
Влечение(ориентация) :
Гетеро
ася 370 844 835
Пробный пост!
Стоял крайне не приятный и дождливый день, сильный ветер подгибал макушки деревьев и те в свою очередь плавно прижимались к земле. Наур спешил из города с продуктами, проклиная все на свете, как тут резкий толчок ветра в спину, и предательски оказавшееся лужа под ногой целенаправленно оправила милое личико Наура прямиком в дерево. Наур плюхнулся на землю и потирая ушибленный лоб, злобно смотрел на все вокруг. Поднявшись, он схватил сумку и побежал дальше. По пути мелькали деревенские домики и огромное количество зло пакостных луж, от которых Наур маневрируя с ловкостью сайгака, пытался добраться до дома.
Нет ну что за судьба... Думал Наур перепрыгивая очередную лужу и тут, он встав как вкопанный ошеломленно уставился в даль. Огромная исполинская волна неслась в сторону деревни. Преодолевая шок, он пытался собраться с мыслями, однако те подло не лезли в голову. Наур продолжал стоять не способный пошевелить не одним суставом.
Волна была уже совсем близко и Наур усилием все же заставил свой тело подчинится. Он откинул сумку, руки вспыхнули огнем и в волну ударили два потока огня. В то же мгновение раздался звук столкновения двух стихий и огромное количество пара. Наур отдавал все свои силы чтобы остановить этот водяной бич, однако воды было уж слишком много, а Наур был еще молод и слаб. Надвигающиеся волна сбила его с ног и потоки огня случайно ударили в валун загородившей, давно забытую впадину ведущую к шахте по добыче угля. Вода бурным потоком хлынула в сторону шахт смывая ошеломленного Наура, который из-за всех сил пытался вынырнуть из под стекающей его стихии. Небольшое растущие дерево спасло жизнь парню. Случайно нащупав ветку, он вцепился в нее мертвой хваткой.
Когда все улеглось, он похлопывая сапогами подобрал как не странно лежащую в 30 метрах сумку, и с каменной моськой побрел к дому.

Отредактировано Карах Наур (2008-08-11 02:54:15)

0

2

Какая то мода на остроухих пошла. Повторюсь, если дело в Аве исправить всегда можно) Ну да ладно, однако напоминаю Ролка все же человеческая. И так приступим.

Первое по всей Анкете проверьте (Тщательно) орфографию и пунктуацию. В частности поправьте пробелы. Не поленитесь перечитайте всю Анкету.

Карах Наур написал(а):

Влечение(ориентация) :
Девочки ^___^

Ну хоть не мальчики. А так, здесь заполняется Гетеро (влечение к противоположному полу), Би(к обоим), Гомо(к своему).

За пост зачет. Ждем таких же и в отписи, причем желательно в каждом. Хотя небольшая придирочка от Админа, если можно более вдумчиво. Но это личное. К посту претензий нет.

0

3

Я ролю уже годик у мну всё тру ,но вот орфография ^___^ с ней у мну проблемы и нечего я с этим поделать не могу ,уж простите засранца .

Отредактировано Карах Наур (2008-08-11 01:28:36)

0

4

Значит будем учиться ;) Жду исправлений) Еще раз потворюсь, копируем текст в Ворд и исправляем, ставим пробелы и запятые со знаками припинания на место, и справляем слова. Безграмотность на лит форуме, не допустима) Даже если вы такой красафчег в отписи)
P.S. И не делаем ошибок как минимум в слове Гетеро.

0

5

С треском по полам принят. Но принят!

И из-за неустойчивого характера, уровень магии между вторым и первым уровнем. Но второй будет вот вот. В порыве ярости которая может навредить и самому остроухому, уровень магии может достигать 4 уровня.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анка Карах Наура , мага с кавайной моськой, и горячей улыбкой ^^