Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Ксандра


Анкета Ксандра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Ксандр
2. Прозвище: Волк
3. Возраст: 17
4. Биография:  Ксандр родился в одной из маленьких рыбацких деревень. Казалось бы что его жизнь была предопределена на долгие годы. Но все пошло не так. С самого рождения жители деревни недолюбливали его за странный цвет глаз и волос. Поговаривали что мальчик обладает странной силой что в подобных деревнях было равносильно самоубийству. Ксандра стали третировать. И вот однажды жители решили что с них хватит. Последнее что сам парень помнит из того вечера это влетевший в окно факел и испуганные вскрики родственников. Когда же в его голове все прояснилось, единственное что он увидел это головешки бывшие некогда его домом. Ксандру в то время было только семь но как и любой житель деревни он мог безбоязненно жить в лесу. Никто не знает что случилось в следующие два года. Однако слухи твердили что от той деревеньки ничего не осталось. Следующие три года мальчик провел в странствиях. В них он научился варить различные отвары и зелья.  Единственное что было многим непонятно это то что он нигде не оставался дольше чем на один – два дня и передвигался только ночью. Однажд ы, ночью парень, совершая как раз один из таких «переходов» он наткнулся на странное сооружение из камней. Оно как будто звало парня, манило и обещало ему что-то. Поддавшись гипнозу Ксандр сам не заметил как активировал портал и вошел в него. Так он оказался в школе пяти элементов.
5. Характер Ксандр всегда спокоен и сдержан. Привыкший скрывать все глубоко в себе он никогда не подаст виду что его обидели или оскорбили. Его можно назвать безжалостным и холодным, но это не так. Имеет неплохое чувство юморв (Весьма черного однако) которое тоже скрывает. Всегда замкнут и не верит никому кроме тех, кого считает своими друзьями. Склонен к медленному и спокойному обдумыванию и разбору чужих поступков. Весьма непредсказуем когда дело доходит до действий.
6. Внешность Невысокий парень. Волосы белые, длинные и слегка растрепанные(Ксандр не признает парикмахеров и все что с ними связанно). Глаза у парня  ярко желтые. Одет в черный кожаный плащ, такого же цвета футболку и кожаные штаны. В любой сезон, будь то зима или лето он ходит абсолютно босым (как ни странно болеет он редко).
7. Магия Природы
8. Особые приметы
9. Инвентарь Два коротких легких обоюдоострых клинка за спиной. Семь ножей странной формы. В карманах всегда запасы трав и других ингридиентов.
10. Ориентация Гетеро
11. Связь с вами ICQ
12. Частота посещаемости В зависимости от обстоятельств
13. Пробный пост
Ночной лес всегда больше нравился парню чем дневной. Ночью, когда темнота опускалась на эту землю своим покровом, зрение становилось на второй план. Гораздо важнее был слух. И именно поэтому ночью в лесу все звучит абсолютно по другому. Пение насекомых, голоса зверей, треск сучьев и шелест листвы, все это создавало свою, особенную симфонию. Услышав ее хоть раз уже невозможно забыть. Никто не остаается равнодушным. "И посреди всего этого леса я сейчас нахожусь" Подумал Ксандр. Он медленно и беззвучно продвигался к реке. Внезапно он остановился и изумленно присвистнул. Прямо перед ним на ровном и пустом клочке (И это посреди леса) возвышалось весьма странное сооружение из огромных, выше его роста камней. "Нет, такое точно надо посмотреть" Твердо решил парень. Медленно подойдя к этому сооружению он стал с любопытством осматривать и ощупывать его. Однако вскоре его движения замедлились а взгляд стал пустым. Нажав несколько выступов он вдруг исчез в странном зеленоватом свечении. Поляна была пуста.

Отредактировано Ксандр (2008-08-15 16:56:37)

0

2

Ксандр
Эх, и к твоей анкете у меня есть претензии

В биографии указать как вы открыли в себе силу. Так же у нас нет никаких порталов.

Характер и внешность по 4 строки, допишите еще по одной.

0

3

1.Имя: Ксандр
2. Прозвище: Волк
3. Возраст: 17
4. Биография:  Ксандр родился в одной из маленьких рыбацких деревень. Казалось бы что его жизнь была предопределена на долгие годы. Но все пошло не так. С самого рождения жители деревни недолюбливали его за странный цвет глаз и волос. Поговаривали что мальчик обладает странной силой что в подобных деревнях было равносильно самоубийству. Ксандра стали третировать. И вот однажды жители решили что с них хватит. Последнее что сам парень помнит из того вечера это влетевший в окно факел и испуганные вскрики родственников. Когда же в его голове все прояснилось, единственное что он увидел это головешки бывшие некогда его домом. Как ни странно но на самом парне не было ни царапины, ни ожога. Парень ушел в лес. Ксандру в то время было только семь но как и любой житель деревни он мог безбоязненно жить в лесу. Именно там он и открыл свой дар общения с природой. Благодаря этому дару он отлично ладил с животными. Парень прожил в лесу пять лет, пока жители деревни не выследили его. Ксандр лишь чудом остался жив. Никто не знает что случилось в следующие два года. Однако слухи твердили что от той деревеньки ничего не осталось. Следующие три года мальчик провел в странствиях. В которых он так же научился варить различные зелья. Единственное что было многим непонятно это то что он нигде не оставался дольше чем на один – два дня и передвигался только ночью. Однажды, ночью парень, совершая как раз один из таких «переходов» он наткнулся на странное сооружение из камней. Войдя внутрь он увидел странного человека оказавшегося магом. Маг сразу понял что перед ним стоит обладающий даром. Так Ксандр оказался в школе пяти элементов.
5. Характер Ксандр всегда спокоен и сдержан. Привыкший скрывать все глубоко в себе он никогда не подаст виду что его обидели или оскорбили. Его можно назвать безжалостным и холодным, но это не так. Так же имеет хорошее чувство юмора которое тоже, однако, не показывает. Всегда замкнут и не верит никому кроме тех, кого считает своими друзьями, да и тем не всегда. Предпочитает перепроверять важную информацию. Склонен к медленному и спокойному обдумыванию и разбору чужих поступков. Весьма непредсказуем когда дело доходит до действий.
6. Внешность Невысокий парень. Волосы белые, длинные и слегка растрепанные(Ксандр не признает парикмахеров и все что с ними связанно). Глаза у парня  ярко желтые. Многим кажется что эти глаза гипнотизируют, но на самом деле это не так. Одет в черный кожаный плащ, такого же цвета футболку и кожаные штаны (Это обычная одежда, но в зависимости от сезона все меняется).  В любой сезон, будь то зима или лето он ходит абсолютно босым (как ни странно болеет он редко).
7. Магия Природы
8. Особые приметы
9. Инвентарь Два коротких легких обоюдоострых клинка за спиной. Семь ножей странной формы. В карманах различные емкости с ингридиентами.
10. Ориентация Гетеро
11. Связь с вами ICQ
12. Частота посещаемости В зависимости от обстоятельств
13. Пробный пост
Ночной лес всегда больше нравился парню чем дневной. Ночью, когда темнота опускалась на эту землю своим покровом, зрение становилось на второй план. Гораздо важнее был слух. И именно поэтому ночью в лесу все звучит абсолютно по другому. Пение насекомых, голоса зверей, треск сучьев и шелест листвы, все это создавало свою, особенную симфонию. Услышав ее хоть раз уже невозможно забыть. Никто не остаается равнодушным. "И посреди всего этого леса я сейчас нахожусь" Подумал Ксандр. Он медленно и беззвучно продвигался к реке. Внезапно он остановился и изумленно присвистнул. Прямо перед ним на ровном и пустом клочке (И это посреди леса) возвышалось весьма странное сооружение из огромных, выше его роста камней. "Нет, такое точно надо посмотреть" Твердо решил парень. Медленно подойдя к этому сооружению он стал с любопытством осматривать и ощупывать его.Случайно, его пальцы наткнулись на странный выступ. Нащупав его, Ксандр словно повинуясь чьему то приказу нажал на него. Почти сразу же он очутился внутри. Несмотря на растущее недоумение, парень все еще был во власти любопытства, поэтому вместо того что бы смыться, как подсказывало ему чувство самосохранения, он стал осматриваться. Именно за этим занятием он и не заметил как за его спиной появилась фигура в мантии.
- Хм.....Маг....Природный...Интересно. И что же мне с тобой делать.... - Прозвучал сзади незнакомый голос(Интересно, а откуда ему быть знакомым?) - Наверное мне следует отвезти тебя в школу...
Это было последнее что запомнил парень.

Отредактировано Ксандр (2008-08-16 14:12:36)

0

4

До... ну принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Ксандра