Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Нагато человек с великими глазами.


Нагато человек с великими глазами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Нагато.
2. Прозвище:
Белоглазый.
3. Возраст:
19
4. Биография:
Пейн, а тогда он звался Нагато, родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на перион войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. Однажды у мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями – Конан и Якихо, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх синоби. Один из них назвался Джираей. Дети умоляли научить их ниндзютсу. И саннин сдался, оставшись в стране, обучая детей.
Последующие годы дети учились у Джираи. По началу у Нагато ничего не выходило. Так же он не отличался храбростью и часто плакал, вспоминая родителей. Но однажды, во время тренировки на них напал беженец из Селения Скрытой Скалы. Конан бросилась за помощью. И вот тогда произошло то, чего никто не мог ожидать. Нагато убил чунина, всего лишь посмотрев на него. Прибывший Джирая не поверил тому, что увидел. В глазах мальчика горел Риннеган, сильнейшее додзютсу. Оно считалось мифом. Его приписывали создателю ниндзются – мудрецу шести путей. А он появился у мальчишки, толком не знавшего основ работы синоби. После этого происшествия характер мальчика здоров поменялся. Он стал серьёзен, сдержан и замкнут. За два года он продвинулся дальше своих товарищей. На истечении 3 года Джирая покинул учеников.
О дальнейшее жизни Нагато ничего неизвестно.А те, кто об этом знал – молчат или уже мертвы.
Известны лишь некоторые факты... Нагато вернулся в Амегакуре и решил свергнуть правящего тогда Ханзо-Саламандру.Это ему удалось с необычайно лёгкостью.Но он не остановился.Он вырезал все воспоминания о прошлом режиме.Тогда он взял себе имя Пейн и стал полновластным хозяином Аме.
До этого он убил своего друга Якихо.
После становления «Амекаге» Пейн решил воплотить свой план остановки войны. И создал Акацуки, преступную организацию.
5. Характер
Нагато – мальчик, у которого было несчастливое детство, сразу закрадывается мысль, что он слабый и беззащитный, но таким он был только в раннем детстве. Пейн очень жестокий человек если его ещё можно
так называть.Он уничтожает любого кто встанет на его пути (яркий пример тому-легенда среди шиноби, Ханзо Саламандер, который возглавлял одну из команд, на которые разделилось селение плачущего Дождя, был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственник­ами,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы).
6. Внешность
Волосы красные,причёска "ёжиком", жестокий взгляд, много пирсинга как на лице, так и на теле (как будто болты вкручены).Спортивное телосложение, довольно высокий 180см. В другом теле он похож на всем известного Дейдару, однако это не он. Парень высокий, волосы достаточно длинные, светлые. Лицо якобы испорченно металлическими вставками. Третье тело – Нагато. Черноволосый мальчик  с косой челкой направо.Четвёртое тело-это здаровый толстый амбал с пирсенгом в щеках и носу поглащает любые техники.Пятый высокий длиноволосы по кругу его головы по навтыканы болты,Пятое тело это высокий с короткими волосами похожий на Пейна но у него пирсинг идёт можно сказать не законченым треугольником.Шестое тело высокий неизвестно какой длины у него волосы потому что его можно если так конечно сказать шлем закрывают его.
7. Магия
Пейн может использовать любую магию.
8. Особые приметы
Рыжие волосы и пирсинг.
9. Инвентарь
Пачка сигарет.
10. Ориентация
Гетеро.
11. Связь с вами
490-908-914.
12. Частота посещаемости
Каждый божий день ну разумеется кроме выходных.
13. Пробный пост
Разговор в Амегаке.
Погода в  Амегакуре как всегда была дождливая но Пейну это нравилось вить этот дождь вызывал он, как всегда людишки бегали куда бы спрятаться от дождя у Пейна невольно появилась улыбка.
Интерестно что Мадаре от меня надо только вот не давно можно сказать востал из мёртвых и опять какието дела.
Пейн постучал в дверь.
-Заходи Пейн я тебя уже давно жду-Сказал спокойо Мадара.
Чего тебе надо Учиха, если ты опять хочешь напасть на коноху то я наданый момент пасую-Сказал Пейн.
У Пейна появился задумчивый вид, он как всегда думал как отомстить всем людям во всём мире за его детство.
Такс допустим я соберу восьмерых джинчуриков мне будет не хватать Девитехвостого, а его охроняет Коноха чёрт бы их побрал.
-Пейн ты прав я хочу уничтожить Коноху но тебе из всего этого тоже будет плюс, Девитехвостый демон Лис будет твоим также как и Наруто вить ты хочешь ему отмстить.
Пейн сначала не расслышал что сказал Мадара, он слушал как льёт дождь как он бьёт по крышам.
А... а да канечно он мне нужен но его охраняет Коноха, и пока я не востонавлю силы я туда даже не сунусь-Сказал Пейн всё ещё мечтающи.
Пейн подошёл к окну и посмотрел на людей которых, он считал тараканами.
Смотри Мадара эти люди щитают меня богом, а для меня они жалкое подобие людей они пешки в моих руках-Сказал спокойно Пейн.
-Мадара подошёл к окну и посмотрел в низМожет ты и прав Пейн, но вернёмся к нашему разговору я тебя воскресил и воскресил сех Акатцук так что ты и они у меня в долгу понял Пейн и ты сделаешь всё что я скажу-Крича во всю глотку сказал Мадара.
Пейн всё ещё обдумывал свой план мести.
Я убью этого мерзкого Узумаки Наруто но как его убить Кьюби воскресит его потому что если умрёт Наруто умрёт и Кьюби, а этого я никак не могу позволить себе.
Дождь прекратился, но через некторое время пошёл снова для Пейна это время шло медленно.
Запомни Мадара я тибе ничего не должен и они тоже, если ты думаешь что ты самый тут сильный то ты глубако ошибаешься Мадара, если бы в тот раз не отступил со своей позиции за Хатаке Какаши то мы бы выграли ты открыл бреж и они победили-Сказал Пейн и снова углубился в себя.
Пейн слышал что говорили в низу люди, они все думали что Бог Пейн умер.
Глупые люди я покажу им свою силу-Сказал Пейн он сделал какието печати и внизу по всей деревне пошла волна 
воды.
Я был не прав со всеми бывает, я не отрицаю что я виноват в этом , но и ты тоже виноват ты убежал за Джинчуриком Узумаки Наруто и он победил Великого Пейна хехехе-Смеясь говорил Мадара.
Пейн открыл окно и высунался на улицу дождь капал на его голову было видно что он расслабился.
Заткнись Мадара иначе я уничтожу тебя, кто мог бы знать что он научился брать силу из природы и научился таким же техникам как и Джирая-Сама хотя это не странно, Наруто был его учеником и если он узнает что я жив, он придёт за мной и захочет уничтожить-Улыбнувшись сказал Пейн.
Мадара мы отправимся через полгода на коноху мне надо у меня есть пока свои личные дела и если всё получицо то я стану сильнее чем кто либо в мире шиноби-Сказал Пейн.
Да я отправлюсь туда где обучался Джирая-Сама и Наруто  там где они обучались отшельнчиству.
Ладно я согласен с тобой Пейн тогда ты свободен можешь идти.
Пейн выслушал Мадару и исчез.

увеличить

увеличить

0

2

Нагато
извиняюсь, что лезу, но сдесь игра не о наруто. Нет Скрытых селений и всякой фигни.

0

3

Может вы ролевой ошиблись?

0

4

Селина
Более сдержанно, пожалуйста о чужих творениях. Просто оно сюда не подходит, в том виде в котором есть.
Нагато
В общем совету кардинально изменит анкету, в соответствии с миром форума, иначе мы вас принять не сможем.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Нагато человек с великими глазами.