Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » анкета Лил Майер


анкета Лил Майер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.имя: Lil Mayer/Лил Майер

2. прозвище: Майер

3. возраст: 17 полных лет

4. биография:
Еще с детства все считали Лил странной, не удивительно. Ведь до восьми лет девочка не могла разговаривать. Все успокаивали ее мать, говоря, что еще научится, обязательно научится. С поступлением в начальную школу возникли проблемы, опять же, из-за ее неразговорчивости. Ко всему прочему, Майер в возрасте девяти лет обнаружила, что у нее есть сила, и не обычная, ею оказалась стихия воздуха. Все произошло так внезапно... Майер лишь помнит, что сильно разозлилась на подругу, после чего, она пошла в гостинную, так как ее было очень легко вывести из себя, Майер взмахнула руками и все рисунки, что валялись в гостинной и которые так безжалостно разорвала подруга, разлетелись в разные стороны, причем не просто разлетелись, их будто сдуло с пола, при чем за считанные секунды. А так как все окна были в доме закрыты и вентилятор не работал (это она помнит отчетливо) никто кроме Майер не смог бы этого сделать. Вы не представляется какое, что в тот момнет испытала Майер, выражение лица,  которое всегда казалось безраличным, кардинально изменилось на удивленное,  у нее буквально "отвисла челюсть" да и еще и глаза выражали ее удивленность. После чего она присела на пол и почти в неподвижном состояние просидела пол часа, таким образом пытаясь себя хоть как-то успокоить. Она никак не могла осознать этого, отчего прямо изнутри. Можно сказать в самих недрах души, разрушала свою личность. Свое второе я. То, что она уже на протяжение девяти лет знала и была убеждена, что не верит в подобную чушь. Для ее возраста такие рассуждения являлись ненормальными, но вот никто не знал о ее мыслях, поэтому близкие не пытались ей помочь.
Тогда в ее жизнь решил вмешаться дед. Он пообещал матери Лил, что научит девочку говорить и ко всему прочему не быть изгоем среди всех. Однако, девушка жила не только со своим дедом, но и с его племянником, звали которого Мэтью. Он был на год старше Лил, а жить у деда стал из-за гибели матери, отец обязался еще при ее жизни, что всегда будет о нем заботиться. Что ж, можно отметить. Что старик сдержал свое слово. Для него Мэтью был почти что сын. Майер постепенно научилась говорить, к десяти годам она полностью освоила наиболее важные слова, фразы, да что уж там о фразах, Майер научилась читать и писать! Вот, что самое главное.
В школу девочка ходила, как и все, со всем и старалась найти общий язык, хотя по началу мало, что получалось. Но вскоре ситуация изменилась в лучшую сторону. Стоило ей перейти в девятый класс, то сразу появились люди, которые быстр, нашли с ней общий язык. Даже не смотря на некоторые странности, Майер она продолжали с ней общаться. 
На протяжении трех лет все шло стабильно, радикальных изменений в жизни Лил Майер не наблюдалось. Хотя в скором времени, а точнее когда Майер исполнилось семнадцать, дед, будучи, зная о ее силе, решил отдать ее в специальную школу, считая, что этот дар нужно не закапывать в землю, впрочем, как и талант, - все мы знаем это поговорку, а наоборот развивать его, находить в себе новые и новые грани, пытаясь понять, кто ты есть на самом деле. Проще говоря, научится себя понимать, прислушиваться к своему сердцебиению и вместо повторяющихся звуков слышать голос своего внутреннего я, вот, что так желает Лил Майер.

5.
характер Лил сама по себе спокойная личность. В общем, пессимист  и этим все сказано. Ну если уж копнуть в ее характер немного глубже, то можно отметить, что Лил в душе очень ранима, все обиды и неурядицы переносить слишком болезненно и тяжело, что пагубно влияет на ее психику, хотя она старается себя убедить , что все хорошо, тем самым теряя смысл этих внушений. Ко всему прочему, она еще и эгоистка, да-да, именно эгоистка и никак иначе. Девушка привыкла получать из всего лишь свою выгоду, не считаясь с мнениями других. Она даже не хотела верить в то, что своими поступками ранила людей морально (слава, что не физически). А если кто-то ей причинял боль, то обида ее была неимоверна, наверное, девушке стоит научиться ставить себя на места других и просчитывать каждый свой шаг, слово и мысли.
6. внешность Внешность Лил ничем не отличается, разве, что глаза у нее большие, насыщенного голубого цвета,  и выразительные, да тем более синие тени и большое количество черной туши придает им еще более броскости. Волосы у нее чуть ниже плеч, обычно находятся в распущенном состоянии, однако, с хвостиком она тоже люби ходить. Формы лица ее приятные, плавные, не резкие. Цвет коже сам по себе очень бледен, отчего со стороны она смотрится полностью белой. Что уж там говорить о цвете губ.
Телосложение у Майер самое обычное, ростом где-то 1-68. Больше всего любит черную одежду, хотя, не исключает и немного светлых тонов. А так в основном в ее гардеробе преобладают такие цвета, как темно-синий, бардовый, красный, темно-зеленый.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/bb/b7f4186bad42.jpg

7. магия воздуха

8. особые приметы на плече правой руки имеется родимое пятно, чем-то напоминающее сердце. Также на пятке левой ноги имеется небольшая родинка.

9. инвентарь с собой лишь серый рюкзак, в котором занимают свое место пару тетрадок, ручки, набор из четырех маркеров, простой карандаш, массажная расческа для волос, несколько резинок темно-синего цвета. Помимо всего этого в рюкзаке еще находятся тени для век и черная туш для ресниц.

10. ориентация би

11. связь с вами 429780458

12. частота посещаемости каждый день

13. пробный пост
Лил Майер в последнее время редко куда выходила, разве, что на улицу. Но продолжались эти прогулки не более пяти минут. Наверное, ей было скучно просто так бродить без дела. Сотовый телефон уже который день молчал, даже сообщений не приходило, что казалось Лил странным. Поскольку раньше все было иначе, быть может, ей следовало получше выбирать друзей, но виноватыми их в своем одиночестве она не считает, наоборот, Майер винит себя за тот бред, что девушка когда-то им несла. Неудивительно, что после всех тех обидных слов, что в своем время высказала она, конечно же, не обойдясь без повышенного тона.
Кажется, пора что-то менять… – произнеся свои мысли в слух, она все же добавила. Причем как можно скорее. – сжав кисть правой руки в кулак, Майер встала с кровати, на которой уже больше полутора часов кА лежала и подошла к зеркалу, что располагалось на противоположной стене. Посмотрев на свое отражение, она лишь усмехнулась, далее, захватив рюкзак. Который валялся на кровати, Лил, как обычно с полностью безразличны выражением лица, решила кое-как разнообразить этот скучный день, пойдя куда-то погулять. Хм, надеюсь, что погода не испортиться.  С этими мыслями она покинула свою комнату, заперев ее на ключ. Лил всегда ее запирала, ибо считала, что никто не имеет право мягко, скажем, влезать в ее личное пространство. Тем более оформление комнаты не раз подчеркивает ее индивидуальность, которую, девушка ником показывать, не намерена.

Отредактировано Lil Mayer (2008-08-18 19:43:56)

0

2

Lil Mayer написал(а):

7. магия

???

0

3

Вот теперь только увидела... мда, не вижу, как вы открыли дар

0

4

Элуния
дописала

0

5

Элуния написал(а):

не вижу, как вы открыли дар

0

6

исправила

0

7

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » анкета Лил Майер