Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Кэра


Анкета Кэра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя:
Кэр Лаэда

2. Прозвище:
Ни на что кроме имени или иногда фамилии не откликается, а если откликнулся, то вы либо близкий человек, либо вы попали.

3. Возраст:
16

4. Биография:
Кэр родился в обычной семье и никто и окружающих не подозревал о его способностях. Парень рос как и миллионы других детей по всему миру. Детский сад, начальная школа и вот наконец средняя школа...Тут и началась вся его интересная жизнь. Характер начал формироваться. Через несколько лет появился почти такой Кэр, какой он есть теперь. Хотя тогда он был очень вспыльчив (что вскоре подавил в себе). Это привело и к первой его драке, в которой он облажался. Это было больно и унизительно для него. Забыли многие, а Кэр помнил и каждый раз вспоминая испытывал унижение. Парень начал учиться владеть своим телом. Долгие тренировки принесли свои плоды. Кэр вырос и вскоре мог постоять за себя. Тогда ему было примерно 14 лет. Во время одной из самостоятельных тренировок, в момент крайнего напряжения Кэр обнаружил, что удар наносится раньше чем он прикасается к груше. Это было спонтанное проявление его дара, как мага воздуха. Он спрессовывал воздушную подушку перед рукой и перед ударом отпускал, это приводило к мощному удару воздухом по точке перед кулаком. За три месяца тренировок он смог овладеть этой способностью. "Воздушный пресс" как он называл его. С ним удар становился мощным и сложноостановимым. Тренируясь парень создал свой собственный стиль боя основанный на легком контакте, но он требовал контакта с торсом, а не рукой или ногой. Но его способности заметил не только он. Вскоре он стал изгоем. Люди боятся того, чего не понимают. Кэр бежал из родного города. Полтора года странствий заставили парня переосмыслить собственную жизнь. Однажды на рассвете к нему подошел странный человек, он представился Анэто и сказал что может помочь Кэру попасть туда, где его способности не вызовут удивления. Стоило парню кивнуть и он очутился на пирсе перед Академией.

Откуда же взялся дар? Ведь родители не маги? Это все наследственная изменчивость. В роду Кэра был всего один маг, поэтому дар не мог проявиться в каждом Лаэда. "Повезло" лишь одному, Кэру. Магия проявилась в нем многократно усиленная временем. В результате Кэр стал обладателем незаурядных способностей которые абсолютно не умеет контролировать.

5. Характер
Добрый веселый парень. Никогда не откажет в помощи без обоснованной причины. Всегда спокоен и уравновешен. Если не выводить его из себя будет оставаться таким же, но если вывести его из себя, то впадет в неконтролируемое бешенство и остановить его будет почти невозможно. После бешенства впадает в депрессию примерно на пару часов. Кэр задумчив и склонен к самокопаниям. По натуре немного романтик, но стесняется. Несколько закомплексован, но тщательно скрывает это.

6. Внешность
Высокий, около 180-185 см ростом парень с темно-коричневыми волосами. Довольно красивый на вид. Недлинные волосы которые не желают причесываться. Карие глаза. Треугольное большое лицо. Спортивное телосложение. Вес 80-85 килограмм. Черная футболка и джинсы. На ногах кросовки, которые довольно сильно потрепаны. Ничего особенного в его внешности нет. Уникален лишь его внутренний мир.

7. Магия
Воздух

8. Особые приметы
На шее и руках вязаные фенечки которые Кэр никогда не снимает.

9. Инвентарь
Да собственно ничего особенного у Кэра с собой нет. Только мотки ниток из которых он плетет свои браслеты.

10. Ориентация
Гетеро

11. Связь с вами
Если никто не против, то администрации по ЛС передам номер аськи

12. Частота посещаемости
С сентября каждый день, до этого как придется. Завтра уезжаю в деревню и прошу анкету не удалять. Лучше побольше замечаний что бы я все их исправил.

13. Пробный пост
Парень шел по дороге. Очередное утро. Одно из многих, которые он успел повидать за это время.
Опять дорога. Опять бежать, скрываться, менять жизнь. Почему каждый раз люди узнают кто я? Это какой-то вселенский закон подлости. Пора остановиться, но я не могу. Когда же закончится это безумие?
Пыль клубится над дорогой. Ветер гоняет сухие листья. Кэр продолжает идти вперед. Вдруг впереди, как будто из ниоткуда появляется странная черная фигура. При более близком рассмотрении это оказался старик в балахоне.
-Молодой человек, это случаем не вы Кэр Лаэда?
-Предположим я. А что вам с того?
-Ну есть одна вешь, которую я вроде как должен вам передать.
Дедок оказался на удивление резвым. Миг и он уже на расстоянии удара и опускает парню на голову свой шест (и где сныкал спрашивается?). Тело среагировало раньше мозга. Уход в сторону, шесть пролетел слева. Быстрый удар или даже точнее касание, и старикан отлетает на несколько метров. Хотя это не помешало ему так же резво вскочить.
-Да-да, теперь я точно уверен что это вы. Послушайте меня пожалуйста. Мое имя Анэто. Это нападение было лишь для того, что бы проверить действительно ли вы искомый мной человек. У меня к вам некоторое предложение. Я могу помочь вам попасть в такое место, где никого не удивят ваши способности. Ну так что? Да или нет. Извините что не даю времени на раздумия, но так и задумано..
Кэр стоял в некотором ступоре. Только что Бог ответил на его молитвы, но тело одеревенело.
Вот оно. Но вдруг подвох? Да ладно, хуже все равно не будет.
Медленный кивок. Старик улыбнулся и на миг парня окружил странный свет, когда он рассеялся, перед ним было странное здание. Чувствуя что только там он может получить ответы, Кэр направился вперед по дороге. Как и по тысячам дорог до этой.

Отредактировано Кэр Лаэда (2008-08-23 13:44:24)

0

2

1.Биография.
В БИО напишите откуда появился дар, т. е. он не мог взяться из не откуда. Допустим родители были магами или что-то другое.

Характер и Внешность немножечко допишите, чтобы было красиво.)

0

3

Мирей
Можно пожалуйста поподробнее? Что именно дописать? Как именно это должно стать красиво?

0

4

Кэр Лаэда
Во внехе можно описать черты лица, во что обычно одет или какую одежду предпочитает.

0

5

Предположим так. Это лучше?

0

6

Как же ваш персонаж открыл в себе дар?

0

7

Кэр Лаэда
Скажем так более подобно, в той части что касалась магии ее пробуждения, и в чем это конкретно появлялось. Это то что мне хотелось бы видеть в вашей Анкете.

0

8

Возможно так? Либо я что-то неправильно понял в поставленном вопросе.

0

9

анкетку проверят-нет?

0

10

Хм... дело совсем не в том, от кого вам передался дар, а как вы его открыли. Ну допустим, маг огня мог открыть  себе способности, когда сильно злился и тем самым случайно поджег, ну допустим, шкаф

0

11

Думаю...Принят

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Кэра