Школа пяти элементов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Вельвет де Мариско.


Вельвет де Мариско.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Вельвет де Мариско
2. Прозвище: Роза
3. Возраст: 15 лет
4. Биография: В Англии есть земли, которые называют Старой Англией. Сдесь сохранились родовые поместья и устои эпохи Елизаветы Тюдор. Именно сдесь на Свет и появилась Вельвет де Мариско.
__________________________________
- Может это всё таки его ребёнок?
- Можно подумать ты вчера родилась. Господин де Мариско не может иметь детей. Проклятая эпидемия. – шушукались на кухне служанки дома де Мариско. Проблема графа уже давно была известна всему дому.
Когда живёшь в доме полном слуг не возможно ничего скрыть, но дело не в этом.
Вот уже 9 месяцев любимая жена Адама, Скай, носит под сердцем не его ребёнка. Женщина так отчаянно ненавидит будующее дитя от нелюбимого мужчины, а ещё роды выдались сложные. Все силы брошены, чтоб спости ребёночка.
Наконец тишину нарушил детский крик.
- Госпожа, у вас Дочь.
- Уберите её. Я не хочу её видеть. У меня не будет ничего общего с этим насильником.
- Милая Скай, - Адам успокаивающе погладил жену по голове. – Малышка не виновата. Тем более что я её уже давно люблю.
Он с нежностью посмотрел на малышку и та ответила ему тёплым поцелуем и протянула ручки. Бедный ребёнок… Он взял девочку на руки и не мог налюбоваться на неё. Внезапно лицо его сестры, Маргарет, Изменилось.
- Скай, но это дочь Адама.
- Прекрати, Прекрати меня успокаивать. Я знаю и ты знаешь, что такого не может быть.
Не обращая внимания на протесты Скай, Марго взяла малышку на руки и указала на родинку.
- Знаешь, что это? Такая родинка есть у меня. И у Моих дочерей. У моей матери была такая. Это Родовая отметина семьи де Мариско. Она передаётся по женской линии.
Скай не могла прийти в себя. Мир перевернулся.
«Так значит это его дочь. Не может буть… Я думла такое невозможно. Адам подхватил Жену на руки, а у неё по щекам текли слёзы счастья.
- Милая Скай. Ты понимаешь, что это значит?? Это Моя дочь. Моя Вельвет.
- Нет, дорогой. Наша…
Пять лет спустя…
- Адам… Ты уверен, что мы поступаем правильно? Вспомни моего первого мужа. Это были кашмарные годы. Я его даже не любила.
Несколько Дней назад её муж, Адам де Мариско, заключил с другом договор о помолвке их детей. Алексу Гордону сейчас десять, а малышке Вельвет всего пять. Адаму казалось приятным, что он может обручить свою малышку и сына лучшего друга. Но вот Скай не разделяла его радости.
- Успокойся, моя милая. Договор может быть расторгнут в любой момент. Вельвет никогда не выйдет замуж без любви. Обещаю. Тем более, что ей должно сначала исполниться 16. Если она не захочет, мы не будем её принуждать. Помни, Вельвет моя единственная дочь и я люблю её больше всего на свете.
- Даже больше чем меня? – Поддела мужа Скай.
Адам вздохнул с облегчением. Раз любимая шутит, значит она уже сдалась.
- А теперь пойдём к гостям. Ох и много народа собралось….
Прошло ещё 10 лет…
Конн держал в руках только что распечатанное письмо. Его жена стояла рядом и не могла поверить глазам.
- 10 лет он ничего не вспоминал о ней, а теперь хочет жениться?! И угораздило Адама и Скай уплыть именно в этот момент. Бедная Вельвет.
Из глубины дома послышался гневный крик. Вельвет только что рассказали, о новоиспечённом женихе и девушка была в ярости. Она влетела в комнату и встав посередине яростно топнула ногой.
- Я не собираюсь за муж. Мой Наречённый супруг даже не знает кто я. Мама обещала, что я не выйду замуж без любви и я не сделаю этого.
Её Рыжие волосы разметались по плечам и Конн отметил, что его племянница безумно красива в гневе. Он ласково и терпеливо глянул на неё.
- Ну не надо так волноваться. Мы придумаем что нибудь.
- Ну конечно… Он поведёт меня к алтарю, а в это время вы будете рассуждать, что потом сказать моим родителям, когда они узнают, что я вышла замуж.
Конн не нашел, что отвкетить. Он упал в кресло и закрыл голову руками. Ему была дорога маленькая мегера. Он знал, как сильно любят её Адам и Скай. Он просто не знал, что ему делать. А Вельвет уже сменила гнев на милость. Она подбежала к дяде и забравшись к нему на колени прижалась к его груди и заплакала.
- Я не хочу замуж. Я совсем не знаю его. Ведь мама обещала… - бормотала она.
- Ничего… Он скоро приедет и мы всё выясним. Уверен, что твой наречённый Супруг одумается иподождёт возвращения твоих Мамы и Папы.
Девушка кротко кивнула и убежала в комнату.
Через несколько дней в Королевский Молверн (Родовое поместье де Мариско) прибыл Алекс Гордон. Он немедленно захотел встретиться со своей невестой. Но его встретил её брат и его давний приятель, Роберт. Он рассказал Алексу о сестре и попросил быть терпеливым. Как раз в этот момент в комнату вошла девушка.
Александра поразила её красота и он едва не забыв обещания другу, дернулся к ней навстречу. Однако Вельвет на удивление холодно посмотрела на него удостоив Алекса одним только мимолётным взглядом.
- Ты звал меня, Роб?
- Да. Познакомься, это Алекс Гордон, твой наречённый супруг.
Вельвет холодно перевела взгляд и подала ему руку. Александр поцеловал её руку и поддавшись порыву притянул девушку к себе.
- В жизни вы ещё красивее, моя Английская роза. – Толи прошептал, толи промурчал он.
- Что вы себе позволяете. – Звонкая пощечина заставила вздрогнуть Роберта. Зная вспыльчивый нрав лучшего друга и взрывной характер сестры он потихоньку представил, что сейчас может произойти. Однако вопреки ожиданиям Алекс сдержался и только улыбнулся.
- Ну что ты… Когда я женюсь на тебе, ты уже не будешь такой гордой.
В этот раз он был осмотрительнее и успел поймать её руку, не позволив ударить ей себя ещё раз. Поцеловав её запястье он посмотрел в бархатные глаза Вельвет и у него перехватило дызхание..
«Боже, она великолепна»
- Ну что ты, моя Роза.
- Не Ваша!
Выдернув свою руку девушка бросилась бежать из комнаты. Александр в некотором недоумении перевёл глаза на Роберта. Тот лишь пожал плечами.
- Что стоишь?? Догоняй её.
Алекса не пришлось уговаривать дважды. Он резко стартовал и погнался за рыжей красавицей.
- Ты это… Будь осторожнее. – догнала его фраза друга, но он её почти не расслышал.
Увидив, как подол её платья мелькнул в коридоре, Алекс понял, что совсем близко. Хлопнула дверь и Юноша понял, где скрывается Вельвет. Он подождал с минуту и осторожно повернул ручку.
В это время Вельвет оглядывалась в поисках того, куда бы спрятаться. Это была одна из гостевых комнат. Она бьла не слишком богата обставлена. Кровать да шкаф, вот в принципе и вся мебель. Остановив свой выбор на шкафу, девушка нырнула туда буквально за секунду до того как Алекс вошел. Оставив небольшую щелку Вел наблюдала за Парнем, пока он искал её. Когда его взгляд остановился на шкафу, Вельвет поняла, что пропала. По его лицу скользнула улыка. Ему нравилась эта несносная девушка и он играл с ней как кот с мышкой.
«Боже… Почему я не маленькая… Пусть он мен не найдёт»
Её желание было так велико, что девушка не сразу поняла, что уменьшается. Только тогда, когда Александ открыл дверь шкафа и на его лице поселилось удивление. Девушка даже не сразу поняла его.
Что же увидел Алекс? Красивое, дорогое плетье Вельвет лежит на две шкафа, а сверху на нём сидит кошка, чёрная как ночь. Вот только глаза кошки его немного смутили, но грациозное создание уже выпрыгнуло из шкафа и умчалась в одном ей известном направлении. Он же так и остался стоять над вещами и раздумывая, что же всё таки произошло.
Вельвет бежала быстро и сердце бешено колотилось. Найдя наконец дверь своей комнаты, кошка десять раз поблагодарила себя за безалаберность. Дверь оказалась приоткрыта и Вел легко проникла внутрь. Прыгнув на кровать она закрыла глаза. Когда открыла, то поняла, что находится в нормальном, привычном ей состоянии. Одев обычную, белую сорочку девушка села на кровать. Она понимала, что это лишь небольшая отсрочка и Алекс будет дальше продолжать её искать. И верно, через несколько минут в дверь постучали.
- Вельвет. Я знаю, что ты здесь. Открывай, маленькая мегера.
«О нет… Ну почему» - Она узнала голос Александра.
«Хочу оказаться где угодно, но не сдесь»
Звук поворачивающийся ручки причинял ей почти физическую боль.
- Нет… - и тишина…
Девушка открыла глаза и едва не вскрикнула от радости. Она стояла на окраине леса с которым граничил Королевский Молверн. Совсем недалеко пасся её конь. Она свистом подозвала его к себе. Так как Вельвет была в одной сорочке, ей было необходимо хоть как то закрыться. Благо до вечера оставалось не так много времени. Солнце почти село. Если сейчас поехать к поместью, то до заката легко успеешь. Так девушка и сделала и когда солнце уже совсем село девушка пересекла порог своего дома. Вельвет направилась не в свою спальну, но в спальню своей сестры. Та открыла ей дверь и хотя была сильно удивлена, виду не подавала.
- Вельвет, что случилось?
- Понимаешь, я не смогу выйти замуж буз любви. Я его совсем не знаю. Но жить сдесь и бегать от него долго я не смогу. У меня открылись способности.
- Способности? – Виллоу решила, что её сестра просто сошла с ума. – И куда ты пойдёшь?
- Да хотя бы… Сюда!
С закрытыми глазами Вельвет ткнула пальчиком в карту.
- Океан... Наверняка там что-то есть.
- Ты правда хочешь уехать?
- Так надо. По другому нельзя. Я напишу тебе, когда найду, где жить и ты вышлешь мне мои вещи.
- Девушка кротко кивнула.
Вельвет понадобилось несколько минут, для того, чтоб одеться. Когда всё было готово Малышка закрыла глаза и упрямо твердила про себя.
"Туда, где мне будет хорошо"
5. Характер Начнём с того, что Вельвет Графиня, аристократка, воспитанная в традициях старой Англии. Девушка умна, усидчива и порой коварна. Да, она очень добрая, общительная и жизнерадостная, но она не может быть светлой. Девушка избалованна родительским вниманием. Она бывает несносна и невозможна. Настоящая бестия. В ней нет того самопожертвования, которое есть во многих светлых. Она мстительна и никогда не забывает и не прощает обид. Только если редкие случаи. Вельвет очень гордая и упрямая. Это она взяла от матери. Но все люди, что общаются с ней, понимают, что со всеми недостатками её невозможно не любить. Она просто притягивает людей.
6. Внешность Она всегда была маленькой прелестной крошкой. В нём нет того оттенка слащавости, которое было присуще её сёстрам. Лицо Вельвет изящное, овальное по форме, с высоким лбом и хорошо вылепленными скулами; нос ей достался отцовский, длинный, норманнского типа; её широко расставленные миндалевидные глаза зелёного цвета, опушенные чёрными ресницами, угрожающими затянуть в плен любого мужчину, рискнувшего заглянуть в них поглубже. Подбородок у Вельвет маленький и квадратный. Рот широкий и чувственный, как у отца, а кожа ей досталась от матери – нежная и чистая. Волосы, совсем тёмные в детстве, с возрастом приобрели глубокий, золотисто-каштановый оттенок, которым она была обязаны матери, а та в свою очередь французской бабушке. Волосы Вельвет являют собой роскошную копну длинных, шелковистых прядей, бывших предметом восхищения её кузин. Хотя в её облике присутствовали многие фамильные черты, больше всего она была похожа сама на себя, чем на кого либо из родителей. Хотя её всё ещё считали ребёнком у неё уже достаточно пышные формы. Кожа и волосы Вельвет приятно пахнут вишней. Когда её мать жила в гареме(да-да… было дело) она получила привычку натирать кожу и втирать в волосы масла. У Скай был свой запах, у сестёр Вельвет и наконец у неё самой. Есть ещё одна маленькая деталь, о которой почти никто не знает. О родинке в очень интересном месте, а именно о родинке в форме сердечка на левой ягодице. Само собой такие каждому встречному не показывают. Лицо Вельвет очень подвижное. Она то улыбается, то грустит, то морщится, но она всегда живая. Порой, когда она волнуется, девушка начинает теребить в руках маленький платочек. Иногда салфетку. Вобщем что попадётся под руку. А удивляется она особенно. Лицо остаётся равнодушным. Удивление выдаёт только левая бровь, которая бесподобно изгибается под немыслимым углом. Вельвет предпочитает платья эпохи Елизаветы Тюдор, так как была воспитанна матерью именно в традициях того времени.
7. Магия Оборотень(чёрная кошка) и телепортация
8. Особые приметы нет
9. Инвентарь Нет
10. Ориентация Гетеро
11. Связь с вами мейл
12. Частота посещаемости как можно чаще
13. Пробный пост
Вельвет вошла в гостиную и Огляделась. Холодным взглядом она посмотрела на окружающих её людей и интерьер и прошла к дивану. Все было новым, хотя и интересным. Девушка собрала волосы в хвост, так как сделать причёску не было возможности.
Сев на Диван Вел расправила пышную юбку.
"Так... Успокойся и возьми себя в Руки. Или ты не Вельвет де Мариско" - сказала она себе строго. Уверенность постепенно возвращалась к Ней. Плохо, конечно, будет без Пэнси и остальных. Ну да ладно... Придётся потерпеть.

0

2

Вельвет де Мариско
У нас здесь нет никакого оборотничества и телепортации, только пять стихий: огонь, вода, воздух, природа и погода. Так что прошу переписать анкету.

Оформите пост правильно:
Действия
мысли
речь
чужая речь

0

3

Пост не менее 6-ти строк

0

4

Придирок нет,разве что пост маловат,и пара мелкий ошибок.

0


Вы здесь » Школа пяти элементов » Анкеты » Вельвет де Мариско.