Школа пяти элементов

Объявление

Переезд:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Айи Фаюко

Анкета Айи Фаюко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну я сейчас рискну....
1.Имя:
Айя Фаюко
2. Прозвище:
Обычно все ее зовут Айя, но иногда кличут Уффа
3. Возраст:
17 лет (27 июля)
4. Биография:
Родилась Айя в нормальной семье в городе Мариока. У родителей был свой бизнес, они были владельцы сети магазинов, но по не понятной причине они бросили этим заниматься. До пяти лет девочка путешествовала с родителями по миру, но после рождения брата семья снова осела в Мариока. Айя и брат были полной противоположностью друг другу С самого детства была разбышакой. Когда Айя пошла в школу тогда-то и начались проблемы у ее родителей.  В школе у Айи выявили сверхвозможности, которые передались ей от ее прабабки по линии матери. Девочка совершенно случайно подожгла учительский стул. Из-за этого другие дети ее сторонились. Сначала она испугалась. Но потом осознав что она такое может стала усовершенствоваться. Что не день девчонка вляпывалась в разные истории. Из-за своего характера и способностей  она сменила несколько школ. И в кождой новой школе всегда повторялась таже история: кто-то случайно узнавал про ее дар, слухи расходились по всей школе, даже люди которые не знали ее всеравно ее сторонились, -  опят Айя оставалась одна.И когда Айю выгнали из последней, у ее родителей оставалась последняя надежда на эту школу ...
5. Характер
В основном всегда в хорошем настроении, имеет чувство юмора, любит похохотать от души, вспыльчивая, немного обидчива, всегда старается достигнуть поставленной цели, ее легко поднять на какой небуть спор. Пытается ни встревать в конфликты, но обычно это не получается. Можно сказать, что любит помогать людям, если считает, что действительно сможет помочь, не любит давать пустые обещания. Ненавидит людей которые врут. Бывает дерзкой, не управляемой. Спонтанна. Любит по хулиганить.
• Убеждения
На жизнь нужно смотреть с разных сторон.
•Профессия
школьница
•Увлечения
В основном музыка, иногда может порисовать.
•Цель в жизни
Еще не нашла.
• Талант
Играть на нервах. Еще скрытый талант к рисованию.
• Слабые стороны
Не может смотреть как кто-то плачет.
Очень вспыльчива.
• Боевые умения
Владеет рукопашным боем.
Занимается фехтованием.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Стихия огня.
6. Внешность
•А)Рост:
172 см
•В)Вес:
58 кг
•С)Волосы:
Длинные, каштановые, на солнце отдают медью.
•D)Глаза
Зеленые.
•E)Телосложение:
В принципе спортивное
• F) Общие черты:
Милая, молодая девушка. Высокая с хорошей фигурой, с красивыми распущеными волосами, что при свете солнца светятся медью. С темно зелеными глазами, губами, что по форме напоминают бантик. Одета вза частую в свою любимую черную кофточку с длинными рукавами и открытой спиной, и в брюки или джинсы, так как юбки не носит, поскольку когда она их одивает, то у нее возникает чувство бутто она голая, да и по ее мнению в них неудобно передвигатся! На шее у Айи висит древний египетский крест Анк. Вегда носит с собой сумку через плечо, в которой валяется все что не попадя...
7. Особые приметы
Небольшой шрам под правым глазом.
8. Инвентарь
Сумка через плечо, которая телепается на уровне коленок. В ней: телефон, наушники, деньги, ручка, тетрадь и т. п.
9. Ориентация
Би
10. Связь с вами
Аська: 437116699
Мыло: anjata@bigmir.net
11. Частота посещяемости
В принецепи буду частенько появлятся
12. Пробный пост
-Мам, ну сколько можно, ведь сегодня я в школу не иду, меня ведь в очередной раз выгнали.
-Вставай давай, мы с папой подыскали тебе новую, она как раз для тебя. Мы еще вчера хотели тебе сказать, но ты так устала...
"Уффф, новая, опять те же сказки, мол она как раз то что нужно... "
Айя встала с кровати, подойдя к зеркалу посмотрела на свое отражение.
"День начался как всегда – УЖАСНО"
Чуть позднее...
Девушка вышла с машины.
-Удачи тебе в новой школе, мы будем навещать тебя на выходных…
-Ага, пока, мам, пока пап...
"Это убийство, опят сдают не известно куда... ну почему со мной не когда не советуются... где я хочу учится..."
с такими обрывками мыслей Айя направилась к входу...

Отредактировано AYA (2008-05-10 12:47:33)

0

2

AYA написал(а):

D)Глаза
Зеленые. Выразительные, так сказать глубокие.

Может немного совместите с аватаром? Или вы будете его менять?

AYA написал(а):

Родилась Айя в нормальной семье в городе Мариока. У родителей был свой бизнес, они были владельцы сети магазинов, но по не понятной причине они бросили этим заниматься. До пяти лет путешествовала с родителями по миру, но после рождения брата семья снова осела в Мариока. Айя и брат были полной противоположностью друг другу С самого детства была разбышакой. Когда Айя пошла в школу тогда-то и начались проблемы у ее родителей.  В школе у Айи выявили сверхвозможности. Девочка совершенно случайно подожгла учительский стул. Из-за этого другие дети ее сторонились. Сначала она испугалась. Но потом осознав что она такое может стала усовершенствоваться. Что не день девчонка вляпывалась в разные истории. Из-за своего характера и способностей  она сменила несколько школ. И когда Айю выгнали из последней, у ее родителей оставалась последняя надежда на эту школу ...

В шаблоне русским язвком написано 10 строк! Добавьте ещё две!
Исправь БИО и будишь принята.
Katie

0

3

Katie написал(а):

жет немного совместите с аватаром? Или вы будете его менять?

Вот искала искала не чего подходящего не нашла...оставлю эту...

Katie написал(а):

Добавьте ещё две!

упс....сорри.....просто в ворде было 12...а сюда вставила и не посмотрела....

Отредактировано AYA (2008-05-08 14:55:17)

0

4

AYA
Тебе осталось тока вот это дописать:

AYA написал(а):

• F) Общие черты:
Всегда распущенные волосы, черная кофточка с длинными рукавами, но открытой спиной, джинсы.

У нас не меньше пяти (а не шести уже) строк

0

5

Все посмотрите, пожауйста, я вроде как все зделала! ^^

0

6

Приянта!

0

Вы здесь » Школа пяти элементов » Проверенные анкеты » Анкета Айи Фаюко