1.Имя:
Гока Касамэ
2. Прозвище:
Писих
3. Возраст:
15
4. Биография:
Родилась она в достаточной богатой семейке.Ни братьев,ни сестер не было.Мама и папа были не чистой воды.В шесть лет осталась одна, родителей убили. Девочка не растерялась, взяла все деньги из сейфа, самурайский меч и ушла жить на улицу. Ей было страшно, потому что на нее долгое время охотились. Улица ее воспитывала, учила плохим вещам.Она выросла красивой, но сволочной и психованой. Она хотела всегда всех убить, убивала... Вскоре у нее стали появляться непонятные возможности. За ней приехали люди и увезли на остров.
5. Характер
Сволочь, стерва ,вспыльчивая, гадкая, недоверчивая, дикая, но парой она меняется.
• Убеждения -Все что на меня смотрит-моя жертва
•Профессия -поет в кабаке
•Увлечения -мальчики
•Цель в жизни -стать человеком
• Талант -очень громкий и сладкий голос
• Слабые стороны -любовь
• Боевые умения -восточные единоборства
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)- воздух
6. Внешность
•А)Рост: 179
•В)Вес: 66
•С)Волосы: черные,длинные
•D)Глаза -то голубые, то черные. Все зависит от времени если она одна, то черные с кем-то синие. Имеется ввиду мальчики
•E)Телосложение: стройная, высокая девушка
• F) Общие черты: В начале она кажется мрачной и злой, но если приглядеться это дружелюбный, но эгоистичный человек. Порой она плачет, порой смеется. Носит она темные вещи, но порой может добавлять яркие аксессуары, по настроению. А настроение у нее часто меняется. Почти всегда ее можно видеть в наушниках и с карандашом в руке.Так же она ходит в обнимку с игрушкой в виде волка. Это ее талисман. На уроках она либо спит, либо рисует.Учителей игнорирует, но в тайне от всех сама все учит и тренируется.
7. Особые приметы -Пирсинг:симметрия на нижней губе, язык и на 6 тонель в правом ухе. Татуировки: на пояснице три шестерки.
8. Инвентарь - самурайский меч, яд
9. Ориентация би
10. Связь с вами-491318486
11. Частота посещаемости-как смогу
12. Пробный пост-Девушка шла по улице.Начинало темнеть... Сколько я уже брожу? -мелькнуло в голове.Она проходила мимо остановки автобуса и посмотрела время на часах,располагающихся на столбе электропередач.При тусклом освещении рассмотрела время...Было 9:05...
-Ни чего себе!? -воскликнула она-Целых пыть минут уже гуляю!И ничего не случилось! -девушка подозрительно осмотрелась вокруг.Ничего не предвещало чего-то плохого или очень плохого.А имеено - не было по близости парней,которые изображали из себя "Бакарейнджеров"(знает кто это^_^),ни визжащих по каждому поводу девчонок,что ,конечно,являлось неотъемлимым плюсом такой ситуации,но не было и друзей,которые в свою очередь тоже были со "своеобразными" заскоками,но скучать не позволяли...Так вот!Никого из вышеперечисленных факторов эмоционального риска не было.Значит можно было жить спокойно.Молодая особа как ни в чём не бывало прошла вдоль остановки к ларьку.Вдруг из-за ларька выросла фигура бугая АКА маньяка...похожего на маньяка...
Закурить есть? --осведомился он.Девушка для себя решила,что этот вопрос весьма банален,если рассматривать данную,сложившуюся ситуацию.
-Нет. -раздался вполне последовательный ответ.Видимо бугай..хулиган ожидал такого ответа и улыбнулся своей поредевшей точно от чего не знаю улыбкой.
-Девушка,а что вы делаете сегодня вечером? -послышалось сзади.У девушки последовал лёгкий антилогический шок.Какие культурные и одновременно безграмотные нынче пошли хулиганы...
З.Ы.Продолжение возможно последует^_^)))
омг, как же вы с катаной границу пересекали? Не знал что на столбах электропередач есть часы у нас. wtf..? Вы, простите, эмо?
Я, конечно, догадываюсь, что такое это ваше кучерявое японское слово, но вот что такое «антилогический»? Напомню что официальный язык на форуме русский, а такого слова у нас, к сожалению ещё не выдумали. Будете первой. Есть слово антологический, но смыслы этих двух слов разные.
Но что я знаю, это что вы не дружите с грамматикой. На первый раз я вас исправил, а в следующий - будет предупреждение, нэ? Приняты.
Verner