Школа пяти элементов

Объявление

Переезд:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Кота
2. Прозвище: Асато
3. Возраст: 15
4. Биография: Кота рос обычным мальчишкой, в семье которая его не очень любила, из-за того что он имел странную связьф с растениями. Стоило ему только захотеть, как засохше и умершее растение расцветало вновь. Его родители боялись этой его способности. Они часто били его, запиирали в его еомнати, неразрешали ничего делать самому. Это сильно угнетало парня, он не понимал чем заслужил такое обращение со стороны своих родителей, но он никогда не сопротивлялся. Он был послушным всегда делал что говорили. Но к его пятнадцатилетию, ему осточертела такая жизнь и он просто сбежал, ничувствуя никаких угрызений совести по этому поводу. Жил он недалеко от леса и естественно своим угрытием он выбрал именно это место. Оно давно манило его, но родители строжайше запрещали даже приблежаться к нему. И вот он попал туда куда желал. Лес принял его так словно он был его частью. Поэтому Кота нивчём ненуждался. Лес стал его другом. Он урывал парня от непогоды. Дава ему еду. Но вот однажды сидя на берегу моря, поросшего лесом, он заметил какойто свет на воде. Кота сначало испугался он незнал что это такое. Но лес сказал ему идти на этот свет, что его там ждут большие чудеса. и Кота ни сколько не сомневаясь, последовал совету своего первого друга.
5. Характер
Кота не совсем обычный парень. Он молчаливый и замкнутый, перпочитает слушать чем говорить, так как ему и сказать собственно нечего, он толком и не видел мир и мало что знал о нём, ведь всю свою жизнь модно сказть он провёл в заперти. Но это ничуть не изменило его душевную часть, парень остался очень добр ко всему чтоего окружает. Он всегда поможет, если требуеться помощь, какойбы сложной она не была. Ещё одна удивительная черта парня его наивность, его лего обвести вокруг пальца, он очень доверчив и никогда не считает собеседнико своим врагом , даже если все утверждают что это так.
• Убеждения: Искренне верит всем, будь то друг или враг.
•Профессия: Маг природы.
•Увлечения: Любит музыку, и растения.
•Цель в жизни: Он хочет просто жить никому не мешая.
• Талант: Он очень умело управляеться с растениями так как будто всю жизнь только этим и занимался.
• Слабые стороны: Наивность и доверчивость.
• Боевые умения:
Их нет он совершенно не умет драться.
• Магические умения (какой стихией вы владеете?)
Магия Природы.
Все его магические умения связанны с растениями, но толком он ничего делать не умет, всё происходит само собой когда он попадает в экстремальные ситуации. И всёравно это магия нисшего уровня.
6. Внешность
Кота обычный паренёк, ничем не отличающийся от остальныех, за стчёт одного у него довольно низкий рост, и серебрянные словно светящиееся волосы. Одет всегда в одно и тоже: тёмно синий свитор, штаны и лёгкие ботинки, а на руках одеты перчатки.  Костюм идеально подчёркивает его, тоже не совсем обычные и красивого лазурного цвета, глаза.  Ему уже пятнадцать лет но если наблюдать со стороны, и не знать кто он, ему сложно дать и двеннадцати. 
•А)Рост: 158 см.
•В)Вес: 48 кг.
•С)Волосы: Серебрянного цвета, средней длинны чуть недохзодят до плечь.
•D)Глаза: Удивительно красивого лазурного цвета.
•E)Телосложение: Из-за постоянных побоев у неко свормировался довольно крепкий торс, но втоже время гибкий и элегантный.
• F) Общие черты: Свиду обычный паренёу, довольно просто одет, довольно ницкого роста. Серебрянные волосы можно заметить издалека, поэтому его легко найти в толпе.
7. Особые приметы: Как токовых нет, он совсем обычный парень разве что рост у него довольно маленький. И его волосы, словно светящиеся, довольно сильно выделяют его из толпы.
8. Инвентарь: Присебе только его одежда, МР3 плеер в кармане вот собственно и всё.
9. Ориентация: Нормальный я... гетеро
10. Связь с вами: 422430788
11. Частота посещяемости: Постараюсь как можно чаще... извините работать иногда приходиться...
12. Пробный пост
И так ещё немного
Мысленно поддерживал себя Кота. Неспеша пробираясь по карнизу ведущему к водосточной трубе. Он наконецто решился на это шаг сбежать из дома. Издевательства его родителей над ним достигло своего предела. Он просто больше не мог переносить их. Кота шаг за шагом передвегался по карнизу, и вот наконец он достиг её, достиг своей цели: Водосточной трубы. Уцепившись за неё парень ловко сехал по ней вниз. Уже стоя на земле Кота посмотрел на окно своей комнаты.
Мама... Папа... извините меня... но я больше так немогу... я устал, действительно устал от вас... вы не смогли меня понять и принять меня таким кой я есть... поэтому я ухожу... прощайте...
Мысленно попращавшись со своими родителями, понимая что больше никогда их не увидит, Кота побежал в сторону леса находившегося не очень далеко от их дома.

Отредактировано Кота (2008-06-02 12:17:21)

0

2

Вам надо только дописать в 6 пункт F. Там минимум 4 строки и вы приняты!

0

3

Приняты! Добро пожаловать в игру!

0