1. Имя: Сирень
2. Прозвище: Крылатка
3. Возраст: 16
4. Биография: Будучи еще маленькой девочкой, Сирень перемещала мелкие предметы по воздуху, но ее родители, перед гибелью ее отца связали ее силы. Мать владела силой воздуха, а отец - огня. Мать считала себя виновной в том, сто не уберегла отца, который погиб в автокатастрофе. Сама лишила себя сил. Но силы девочки были связаны лишь на время. Когда мне был 15, я посориллась с матерью и своим приемным отцом. Я ушла из дома и долго бродила по улицам, раздумывая на тему своей жизни. Когда я вернулась домой, то была все еще зла. Мать накинулась на меня с причитаниями, что я безответственная, ушла с дома заставив их волноваться. Я не выдержала и в квартире поднялся жуткий ветер перекинув всю мебель. Мать разозлилась и ударила меня. первый раз за всю жизнь. Я сорвалась, но не сказала ни слова. И тут начался пожар. Отец был как всегда на работе, а мать не на шутку испугалась. не пожара, а как я после поняла, того, что мне передались обе силы. Но доминирует силы воздуха. Ведь в детстве появлялась только одна. Она сразу же отправила меня в эту школу, боясь, что отец узнает истинную причину пожара....
5. Характер : Сирень добрая, но ее семья и друзья сделает ее холодной и жестокой. Верная в дружбе, но безжалостна к предателям. Гибкий ум, умеет контролировать свои чувства. Редко делает что-то без своей выгоды. Она добрая, но жизнь научила никому не доверять... Гордая, но натурой она романтик, и это все меняет. Упрямая и привыкла добиваться своего. Настоение миняется несколько раз не в минуту, в секунду.
• Убеждения : выживает сильнейший..
•Профессия: учусь
•Увлечения : боевая магия воздуха и полеты.
•Цель в жизни : У меня ледяное сердце, я хочу научиться любить...
• Талант : использование магии, самой разной, и пение...
• Слабые стороны: не умею любить, бесстыжая (ведь я рыжая), не могу держать вещи в порядке...
• Боевые умения : ничего конкретного, обучалась сама, но всего по чуть-чуть... сражаюсь нормально и имею свой собственный стиль...
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) воздуха высшего уровня.
6.Внешность
•А)Рост:177 см.
•В)Вес: 55кг.
•С)Волосы: рыжие
•D)Глаза: сиреневые
•E)Телосложение: спортивное, красивое..
• F) Общие черты: высокая, красивая девушка, с светлою кожей, фиолетовыми глазами и розово-алыми губами. Рыжие волосы до плеч развеваются на ветру (да при его отсутствии), волосы то вьются, то пышные, то прямые, вроде бы живут своей личной жизнью. Чаще всего одета в Джинсы, туфли ( босоножки) на шпильке и черный корсет. Или черные обтягивающие штаны, сапожки на шпильке до колен о тот же корсет. Люблю приходить на вечеринки в открытых платьях особо шокирующих , всегда цвета красно-кровавого или цвета виски.
7. Особые приметы Волосы и глаза.
8. Инвентарь : Меч, Амулет Чёрной Мести ( более известен как Чёрный Знак(Камень) Судьбы).
9. Ориентация : Гетеро
10.Связь с вами: ася: 363342167
11. Частота посещаемости несколько раз в неделю точно, может больше, зависит от домашних обстоятельств.
12. Пробный пост:
Было всего 4 утра, но Сирени не спалось. Она не стала и дальше крутиться в кровати, встала и оделась. Выглянула в окно, там было пусто. Вышла в парк, и пройдясь не много, села на лавочку спрятанную меж деревьев. Было прохладно и стоял туман. Сирень все сидела и чего-то ждала. Вот наступил рассвет. Солнце взошло быстро и смотреть на это было прекрасно. Оно озарило девушку и с прикосновениями первых лучей стало значительнее теплее. Вдруг что-то треснуло в кустах позади меня. Похоже что кто-то шпионт но промахнулся и наступил на ветку. Мелькнула мысль у нее в голове, но сфера воздуха уже ударила в кусты, разорвав оцепление листвы и ударив проныру в грудь. Кто-то упал. Еще одна сфера, ударила за спиной падшего и он вылетел из кустов. Сирень зала этого проныру и стукача, но что он здесь делает??
- Здравствуй Гепард, каким ветром? * спросила абсолютно спокойно, будто не по ее вине воздушная сфера попала в него*....
Отредактировано Сирень (2008-06-05 13:23:14)