1.Имя: Джослин Винтер
2. Прозвище: Джос, Джоси и т.д.
3. Возраст: 17 лет
4. Биография: Итак, Джослин родилась и выросла в Сиднее. Её родителями были состоятельные людьми, доктор и миссис Винтер. Она занималась в эксклюзивной школе, где проявила себя как чрезвычайно талантливая гимнастка.
В свободное время Джос гуляла и развлекалась с друзьями. Занималась серфингом, ходила на дискотеки и просто проводила отлично время. В школе тоже все складывалось превосходно.
Как-то раз произошло несчастье. В то время как она с друзьями занималась серфингом, началась сильная гроза. Ребята старались доплыть до берега ,но тут одна из молний ударила в Джос. Друзья вытащили ее и отправили в больницу. Чудом не погибнув некоторое время она пробыла там. Позже, когда девушку выписали, она стала замечать некоторые странности.
Родители Джослин не были в восторге от того, что их дочь - маг, но они приняли это как должное. Со временем и сама девочка привыкла к своим сверхчеловеческим способностям.
Джос развивала свои способности сама и как не странно достигла хороших результатов. Затем ее родители узнали про школу для одаренных и отправили дочку учиться.
5. Характер вообще я романтик и могу часами лежать и наблюдать за звездами. Я обожаю смеяться, у меня практически всегда хорошее настроение и своей улыбкой я его поднимаю окружающим. немного наивна. Но в некоторых ситуациях дерзкая и могу постоять за себя, а также умею добиваться своей цели!! я уравновешенна и мудра, но при этом обожаю приключения и смех. люблю поболтать. да, я очень общительна и дружелюбна (друзей у меня всегда хоть отбавляй). нежная и мягкая как домашний котенок, но если разозлить меня, то от вас останется мокрое место!!! ах да!!! чуть не забыла...я заботливая и преданная, и единственное, что не прощу – предательства. Вообще меня сложно описать, лучше познать самим))))
• Убеждения Делай то, что можешь, используя то, что есть, там, где ты находишься.
•Профессия ученица
•Увлечения Девушка очень любит плавать и заниматься серфингом. Также она просто обожает гимнастику и является профессионалом. Также девушка просто жить не может без музыки.
•Цель в жизни остаться самой собой
• Талант Джослин действительно профессионал в гимнастике. Девушка очень комунекабельна. Никогда не паникует.
• Слабые стороны она ранима и сильно привязывается к людям. Не владеет оружеем.
• Боевые умения Владеет техникой рукопашного боя. Очень хорошо владеет водой и всеми ее агрегатными состояниями. Может изменять температуру, объем и т.д. Не чувствительна к температурам. Может дышать под водой
• Магические умения (какой стихией вы владеете?) вода.
6. Внешность
•А)Рост: 170
•В)Вес: 50
•С)Волосы: длинные
•D)Глаза синие
•E)Телосложение: спортивное
• F) Общие черты: Джослин является обладательницей насыщенно синих глаз, в которых можно просто утонуть. Они проникают в душу собеседника и завораживают его. У нее длинные, ниспадающие на спину прямые волосы, которые блестят на солнце и удивляют здоровьем. У девушки немного смуглая кожа и милая белоснежная улыбка, практически всегда сияющая на ее лице и заражающая окружающих хорошим настроением. Стройная фигура спортивного телосложения, достигнутая тренировками и занятиями спортом. У девушки средний рост, но ноги достаточно длинные и выносливые. На щеках практически постоянно красуется свежий румянец. Джос редко пользуется косметикой, а зачем? у нее длинные, черные ресницы, да и кожа матовая от природы.
7. Особые приметы ниже поясницы маленькая тату.
8. Инвентарь маленький браслетик, в который обычно кладут фото, но в принципе, можно и еще что-нибудь
9. Ориентация гетеро
10. Связь с вами мэйл в профиле
11. Частота посещаемости кд
12. Пробный пост Джос вошла к себе в комнату.
мсл: да, это просто катастрофа, все на пределе! такие мысли бродили в ее голове
Да и Джослин была сама не своя, от ее озорного характера и постоянной улыбки на лице не осталось и следа.
Девушка быстро подошла к шкафу и вытащив свою не очень большую, но вместительную сумку стала собирать вещи. Сначала одежду, белье и обувь, потом подойдя к туалетному столику, в отдельный карман убрала предметы гигиены и всякую мелочоквку. Через некоторое время она подошла к письменному столу и взяв свой IPhone положила в карман штанов.
мсл: ну, наверно все
и еще раз оглядев все пространство вышла из комнаты.
Наконец выйдя из дома она спокойным но довольно быстрым шагом приближалась к воротам.
Думаю, что собираемся тут рассуждала девушка и через пару минут, в подтверждение своих мыслей, она заметила пару силуэтов. Еще через несколько шагов, она узнала в них Ани и Люси.
Приветики!!! весело произнесла она при этом улыбаясь.
Дойдя до скамейки, девушка положила свою спортивную сумку и стала смотреть на девчонок.
А чего нас так мало?? удивилась Джосси и приподняла одну из бровей.
Как у вас настроение-то? девушка решила продолжить разговор
Отредактировано Джослин (2008-06-20 19:30:05)